Счастье-несчастье

Душа скорбит,
Скорбит и сердце.
Но никуда от чувств не деться.
Хочу в твоих руках согреться,
Но понимаю уже поздно.
Любовь меж нами пролетела
Словно поезд.
Его остановить мы не сумели
И по ошибки на корабль - разлуки сели.
Он по волнам сердечной боли
Носил нас долго,
А потом…
Ушел ты молча,
И забыл о том, что
Мы искали поезд счастья,
Ну, а нашли корабль – несчастья.


Рецензии