Жизнь

Живём, не ведая о том,
Что души полные греха
Кружатся в мире том
И смотрят с верху, с высока
И видят жизнь, она их мучит.
Они не в силах днём помочь,
Но только лишь наступит ночь
И скинув покрывала прочь
Они выходят в эту ночь.
Они со мною говорят.
И учат жить нас, всех подряд
И без разбору.
В аду наступят разговоры:
Они опросят, кто как жил,
И кто кого за, что любил.
То если что- то ты забыл,
Тебя не снять уж с зубьев вил.
Живи и помни жизнь свою
И знай, что я тебя люблю.


Рецензии