Ты ушёл

Ты ушел, а я она скучаю.
Ты покинул меня,
Я уже не страдаю.
Зачем пишу, зачем мечтаю,
Зачем чернила я гублю.
Ведь ты не мой, я это знаю,
Зачем я по тебе скучаю…
Зачем скучаю и скорблю.
Ведь я тебя уже забыла.
Уже почти, что не люблю…
Сама себе я лгу!
Тебя люблю, хочу
И без тебя я не могу.


Рецензии