Бабушке

Красивое начало -
Мой свет, ты ангел мой.
Мы любим, не гадая,
Буревестник дорогой.
Того увидеть чаянья,
И Бог хранит ввека.
За что тебе страдания,
Не знаешь, не судя.
Бабушка, родимая.
Не спрячешь нужных слов.
Все для тебя, красивая.
И та тропа из роз.
Благоуханье шелеста
Твоих седых волос.
И недопета песня лишь
Весны, и свадьбы звезд.


Рецензии