Спать на животике

Я люблю спать на животике,
Так уютно, сладко мне.
Он колышет как на плотике
Мое тело в тишине.

Я закрыла глазки с ротиком,
Щечку подперев рукой.
И довольна я животиком,
Что он мяконький такой.


Рецензии