Тебе М...
Недостаток вниманья, покоя,
Все украло ушедшее лето,
Ощущаю страданья изгоя.
Слившись с красками дней листопада,
Я растоптана разными мыслями,
Между нами сплошная преграда,
Ожидание – кто первый выстрелит.
Одиночеству бой предлагая,
Начищаю слезами оружие,
Столкновений с тобой избегаю,
С ровным видом, что я безоружная.
Ты сказал мне, что стали мы ближе,
Я не знаю, и не ощущаю,
Ты прости, может, просто не вижу,
Или что-нибудь не понимаю.
Ощущенье вины презирая,
Я надеюсь, меня ты услышишь:
«Я питаюсь фрагментами рая,
Когда слышу, как ты рядом дышишь!»
Свидетельство о публикации №106091501617