Апокалипсис
Доводилось смотреть сумашедшему солнцу в глаза?
А вокруг вообще никого рядом нет
Ощущаешь повсюду, всем телом дыхание зла...
Над обрывом глубоким скловшись, укрывшись плащем
Безуспешно пытаться найти хоть какой нибудь свет
Тет а тет оказавшись с бездушно смеющимся злом
Что почуяло кровь после долгих мучительных лет.
Захлебнулся почти что сорвавшившийся сдавленный крик
Спазмом горло стянуло не в силах издать даже стон
Беспощадно смеясь сумашедшее солнце летит
Позади оставляя соженный пустой горизонт.
Пусть живые завидуют мертвым греша на судьбу
Сокрушаясь что выпал им жребий увидеть финал
Этой жизни, что в мир этот, кто-то когда-то вдохнул
А теперь беспощадной рукою обратно забрал...
Свидетельство о публикации №106091500160