Ветер стих в заливе Хисарону..

* * *
Ветер стих в заливе Хисарону.
Мир дрейфует. Нет путевой звезды.
Утром ранним все мечты забуду.
Подожду. Быть может, вспомнишь ты?

Силой ветер паруса наполнит,
Поведет по морю зыбь волны.
В сердце каплей попадет, запомнит,
Станет будоражить нам умы.

Ты проснешься. Паруса поправишь.
Курс возьмешь на северо-восток.
Знаю я, кто с детства морем ранен,
Никогда не будет одинок.

09\09\2006


Рецензии
Хисарону - это залив на юге Турции.
Очень симпатичное местечко, в особенности для странствий на яхте...
Приглашаю в путешествие:)
Иная Лана

Иная Лана   18.09.2006 16:26     Заявить о нарушении