Не сбылось...

Обьяснение не сбылось -
Запутанным следом
День увело
По затеряным тропам,
Где правды осталось два вздоха,
Да сердце свело
От грустной победы.

Где,тайну скрывая,
Пылали пожары,
Да сучья трещали
От стылого ветра,
Проникшего в душу стилетом;
Рассекшего нить ожиданий
Холодным,серебряным жалом...

24.08.2002


Рецензии