Пушистик Джей

Пушистик Джей, Пушистик Джей,
В тот день, когда я стал умней
И понял, как устроен динамит,
Я сделал то, о чём мечтал –
Стереотипный мир взорвал,
За что потом камнями был забит.

  И каждый, не нашедший путь,
  Невольно целился мне в грудь.
  И каждый, не нашедший путь,
  Невольно целился мне в грудь.

Пушистик Джей, Пушистик Джей,
Ты – поставщик благих идей,
Ты – фармацевт, унявший мою боль.
С тобой я смог забыть о том,
Что жизнь сжимается кольцом,
Которое напоминает ноль.

  Где каждый не нашедший путь
  Стремится стать хоть кем-нибудь.
  Где каждый не нашедший путь
  Стремится быть хоть с кем-нибудь.

  Хэй-хэй-хэй! Держись, Пушистик Джей!

Пушистик Джей, Пушистик Джей,
Я тоже жил в плену страстей,
Стреляя по мишеням из ружья.
Но вот теперь я вижу Свет,
Которого в природе нет,
А значит, нет в природе и меня.

  Где каждый не нашедший путь
  Стремится поскорей уснуть.
  Где каждый не нашедший путь
  Стремится, всё забыв, уснуть.

  Хэй-хэй-хэй! Не спи, Пушистик Джей!
  Хэй-хэй-хэй! Не спи, Пушистик Джей!
  Хэй-хэй-хэй! Пушистик Джей!

     2 июня – 23 августа 2006 года


Рецензии
Как сильно Рома!!! Я в ауте!!!! Ты крут! Еще бы услышать ее...

Куликов Алексей   16.09.2006 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо!
Постараюсь прислать хотя бы live с последнего квартирника.

Рома Базаров   17.09.2006 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.