Любить тебя - это боль
Это страх перед всеми на свете.
Ты приходишь и в сердце боль,
Боль, которую никто не знает на свете.
Я узнала, что слезы как лед,
Льдинки в озере глаз, наверное,
Ты их знаешь и знал,
Этот холод на бархатных щеках.
Я узнала, что слезы как жар,
Как пожар на бархатных щеках.
И бегут они как ручей
Чувств океан бессмертных.
Но готова страдать я всю жизнь.
И готова убить всех на свете.
За тебя, за любовь, за мечту.
За мечту о наших детях.
Я люблю тебя!!!!Слышишь? Люблю!!!
Я готова страдать! Слышишь, милый?
А обиду в себе я убью
И любить тебя буду во веки!
Свидетельство о публикации №106091501540
Задумался, зацепило... Спасибо Вам за эти мысли...!
Рома
Ром Че 21.10.2006 00:23 Заявить о нарушении
С уважением боли MordSit
Мордсит 21.10.2006 18:02 Заявить о нарушении