Кто я?

 Как хочется из строчек высечь
Души нескладные куплеты:
Молитвы, боль, надежды, радость.

Да, что слова! Все не расскажут!

Нет! В рифму песенку не сложишь!
Как слово c гласных не составишь,
Ведь между небом и землею
Мир не построишь, не оставишь…
 
Опять отрыв, а это значит,
Паденьем путь мой обозначен.
Согласна я…
Вот только холод –
Стрелой дыхание пронзает.
 
И вновь полет, и снова пропасть:
 Душа, сознанье, разум, тело,
 Борьба …Все .. Стоп…Устала …
 Только слезы… Глухие стоны -
 Глаза к небу…

 Кто я? Зачем мне это бытие?
Учиться радостям земным?
Боюсь, я слишком увлеклась
Иным полетом……
Смогу ли я найтись?
Где дом мой? Где мой доктор?
Где мой Бог,
Что по земле ходить научит.
Смотреть лишь прямо, видеть не насквозь.
 И в пыль иллюзии разрушит……
 


Рецензии
Пока ты ищешь-счастлив ты,
Пока ты ищешь-есть надежда,
Найти ответы на вопрос.
"Стучи-и отворят",как прежде...

Алексей Фантом Петров   13.05.2008 22:14     Заявить о нарушении