Меня влекли неведомые силы...
И ничего не смея изменить,
Я так тебя отчаянно любила,
Что ты не смог меня не полюбить.
Любовью по щекам мне крепко било,
Удар держала, не сочтя обид своих.
И все равно я так тебя любила –
Моей любви хватало на двоих.
Теперь я подбираю только крошки,
Связать пытаясь порванную нить.
Ты полюби меня хотя б немножко,
Чтоб снова я смогла тебя любить!
Свидетельство о публикации №106091500015
Ссыплю крошки устало в ладонь.
Тень обиды легла на былинку.
...
Улыбнись, или попросту спой.
Korsar4 18.09.2006 17:12 Заявить о нарушении