завтра будет дождь

паутины круг замыкает ночь
я на кухне жду, а сердце режет дрожь
сигарета ждет я её должник
все ж моя дорога заведет в тупик

не вернусь сюда, даже если ждут
сорвалась душа, я её ищу
сорвало меня, понесло к чертям
столько лет и зря говорил, что я
от сюда улечу...

заболели сны, я иду в кино
черно-белый экран мне покажет что
город спит давно вечный сон его
все кто в нем слепы и глухи давно

и теперь война и дороги нет
зачерствелый хлеб нам на обед
завтра будет дождь, а сегодня снег
и ты не придешь и не скажешь мне
что я отсюда улечу...

ну и что теперь, провожать слова
чтобы не соврать, отпустив тебя
да рукой вослед промахать всю ночь
эх, уснуть бы мне, только плачет дождь

сорвало меня и несет к чертям
завтра да не я улыбнусь всем вам
слезы по рукам, а на них печать
завтра будет дождь, его будут ждать
нам отсюда улететь...


Рецензии