Бери бутыль, пошли домой!

Ну вот и началось, поперло так поперло!
Сплошная кутерьма и суета сует.
И вот я как ядро, заряженное в жерло...
На старт! Уже лечу. Бегу. Прощай обед :(

Как это хорошо, когда кому-то нужен,
Но просто безобразно, когда нужен всем.
И не волнует их, устал ты иль простужен,
И много ль у тебя своих других проблем.

Отстаньте Бога ради! Быстро нафих с пляжу!
Но нет... всем надо всё не завтра, а ВЧЕРА!
Всё! Пятница! Устала эту муть бодяжить.
Давайте в понедельник...? Всем домой пора!

Конец недели на работе – это мука.
Что может хуже быть? Хм.. Утро в понедельник!
Дожить до выходных – эт сложная наука...
Все знают: я не трутень, не бездельник.

Но отдыхать люблю (кто ж этого не любит?!)
Жизнь закрутила, мне под зад поддав ногой.
Нас даже ведь не пьянка, нас работа губит!
Давайте отдыхать, все в омут с головой! ;)


Рецензии