Молния

Как часто мне хочется
Книги жизни страницы
Перелистнуть поскорее,
Счастливый конец увидеть
У нашей прекрасной сказки,
Которой живу и верю.

Как часто бежишь навстречу
Ко мне из дворца ты,
И песок от ног твоих
зависает в воздухе
Как при замедленной съемке,
И от тебя исходит неземное сиянье
Как от шаровой молнии, летящей
В мое открытое настежь сердце.


Рецензии