Ревность

...Сомнений нет…
Цепляться мне не надо за слова
Один…одна..
Безумием в ночи казалось..
Да….Нет... И где он? С кем?
Спокойствие... Сама - себе:
«Я больше не ревную
Пока свободен
И не мой…
Пока…»
Но берегись, когда я прикоснусь
Любовью к сердцу твоему
Я просто так не отпущу
Но эта дрожь …!
Когда я думаю о той,
Что может быть сейчас с тобой
Кого в объятьях нежишь ты
Кого целуешь, пусть не любишь…
Но вновь сменяет разум чувство
Дыхание становиться ровней
А ревность – я сражаюсь с ней.


Рецензии
больно.
больно.
больно.
ревность - не такая уж страшная беда.
предательство. - это жестоко.
и кто тогда виноват?
...

Светлый Димка   25.10.2006 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.