Чую... Грядет...

Сезонный лазутчик крадется чуть слышно…
Я с прошлого года не видел ее...
По локоть в крови… так невинна, малышка…
Ждут встречи с тобой мозг и тело мое…

Безвольно душа в уголочек забилась…
Дрожит… вся пропитана страхом тебя…
Кровь радостно-красная в венах струилась…
Вязь черных узоров покроет меня…

Причинные связи слезами стекают…
Изгиб полумесяца падшего губ…
Тень твоя гложет, довлеет, съедает…
Взгляд влажный пустеет и голос стал груб…

Пора бы привыкнуть… Но сила давленья
Как планка- все выше и выше ползет…
Ты вовремя, темная часть вдохновенья…
Стабильно придешь, календарно, раз в год…

Как имя твое, королева безумья?
Убийца, кормилица, сволочь, мечта…
Не ночь, а на месяцы, вдруг, полнолунье…
Депрессия… Знаешь? Знакома она?...


Рецензии
Знакома.
Печальный мальчик,
Тока не суй в мясорубку пальчик. :)

О.П.
Спасибо.
С уважением,
Эд Карт.

Эд Карт   21.10.2008 03:32     Заявить о нарушении
"Не дождетесь!" (с) Рабиновичъ
Вот Вам, синьор, бойанчег ;)

Печальный Мальчик   21.10.2008 03:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.