Гештальт...

Мыслеслово вместе с мыслеформой
Взялись за меня и бередят…
Как пчелиный рой в башке – проворно,
Носятся туда-сюда, гудят…

Щелчком пальцев начинаю изысканья,
Первой строчкой открываю ворота…
А из бездны слышны слабые стенанья
И бессмысленная, в общем, суета…

Мне не нужен повод, чтоб начать раскопки…
Хоть и знаю – не найти Грааль в дерьме,
Чуть присвоил хлам соседней полке,
Так кричу: Я Лара Крофт! Приз мне!...

Хоть и лезу в этих змей клубок руками,
Пусть и жалят и противно – пусть…
Гады милые, я не расстанусь с вами!
Чтобы было чем питать мне грусть…

***

На лицо зависимость, понятно…
Пусть болит… пусть ноет… пусть вопит…
Человеком быть, переживать – приятно…
Пнем бесчувственным – нет, с этим мне не жить…


Рецензии