совладание с осенью

Лето возвращается опять:
смотрю в твои глаза
цвета июньского неба
осени нет

Легким движением руки
отвела печаль
непролитые тучи
стали цветами

скоро северный ветер
мятную прохладу заменит
хандрой тяжелой
посмотри мне в глаза

росчерком ресниц
убей непогоду...


Рецензии