Осколки...

Осколки зеркал разбитых…
Души кровавые клочья…
Безбрежность сердец ледовитых
И вой в полнолуние, ночью…

Печали клеймо постылое…
Грусти не понятой бремя…
Все чаще лицо унылое…
Твой отпечаток, Время.

Наивные сути искания…
Ошибочные суждения…
Крах ценностей – вот оправдание,
Для уничтожения рвения.

Извне нет дороги для радости…
Внутри до противного просто…
Благие характера наросты
Сменила тоски короста.

Так пусто, что действует эхо…
Все вышли, за сторожа – тролль…
С ним жизнь никому не потеха,
Не самая лучшая роль…


Рецензии