Проклятие...

Разорвите меня, Фурии,
Растерзайте меня Гарпии.
Будьте мне распоследнею бурею,
С неба падая с мерзким карканьем…

Не «слепец», но достоин внимания,
Все отдал, заслужил прощение…
Прекратите мои страдания,
Уничтожьте меня-настроение…

Зевсом проклят навеки маяться,
Но не плотским банальным голодом:
Что-то ищет душа, скитается,
Всюду веет могильным холодом…


Рецензии