Знакомой

Увы, прошло уже много лет,
И давно по имени-отчеству
Называет тебя «высший свет»,
А по имени – одиночество!

Скажи – неправду ведь говорят,
Что с годами совсем не хочется
Радоваться, как звёзды горят?
Что пришла пора одиночества?!

Наши радости вовсе не в том,
Что мы верим ещё в пророчества.
А в способности пешком, ползком –
За любовью!.. от одиночества!


Рецензии