Желание...

Лижет море побережье,
На меня глядит Луна.
Мне звезда дала надежду:
С неба в море уплыла.

Загадать успел желанье,
Хоть и думал о другом.
Изыскания в сознании
Оставляю на потом.

Тело чувствует песок
Сонного пустого пляжа,
Нежно шепчет ветерок,
Своей кожей его глажу…

Волны говорят со мной,
Светлячками мне мигая…
Шепот их дарИт покой,
О котором я мечтаю…

И Луна нежна со мною,
Хоть Ее порой браню…
Говорит с ночной душою,
Благосклонность я ценю…

Растворяюсь в ощущеньях,
Невесом, как призрак я…
Миллион таких мгновений
Подари, звезда моя…


Рецензии