Надежда...

Жизнь, порой, не кажется проблемой,
Если знаешь, как ее решить.
Ну и пусть не стану я богемой,
Всем вопросам отвечаю: Быть!

Чтобы на пути не попадалось,
И куда б не вынесла река,
Только б солнце чаще улыбалось,
Буду с ним счастливей дурака!

Всех порву, проклятые вы Злыдни,
Выживших оставлю на потом.
Бесу-гадине приказ отдам: Изыди!
Улыбнусь Чеширским вам котом!

Трудностей насквозь пройду все стены.
Перелезу, если не пройду.
На Лате, любимом, больше было б пены,
Так с утра быстрей я мозг найду!

Запишусь, потом, в «Полковники», конечно.
Но не буду ждать проклятого письма.
От судьбы подарков, что-ли, ждать мне вечно?!!!
Ничего она, пока, мне не должна!

Что мое – возьму, куплю если чужое,
Жаль, не съесть все это одному…
Ты со мной? Ура!!! Нас уже двое!
Дай, хоть, бедра нежно обниму!

Весь блокнот загадил мыслесловом!
Но, что делать, если хорошо?
Разорву печальные оковы,
Есть надежда! Я ее нашел!


Рецензии