мЕтро...

Метростиль – случайные знакомые…
Метрожизнь с бетонными оковами
И души пристанища искомые
И слова с набитыми оскомами.
Голова забита, окаянная
И тела с истомою желанною
И мечты глупые, тривиальные
И на лицах улыбки печальные
Наши мысли – чужие, базарные…
Ну и сны, как-то больше кошмарные…

***

Муравейник кокой-то не правильный,
Весь облитый бензином, отравленный…
Бросьте спичку в друг другом оставленных,
Вместе мы в некрологах составленных…


Рецензии