Молитва

Спокойно, тихо и тепло
Здесь пахнет ладаном, горящими свечами
Робея пред Твоими я очами,
Молюсь о том, что было и прошло

Прости ее, прими и обогрей
Храни от зла, обид и навождений,
От глупых, детских заблуждений,
Дурной молвы, плохих людей

***
 
И ветерок огонь свечей колышит
Так стало мне легко и невесомо
Пойду пешком и скоро буду дома
Я точно знаю - Ты меня услышал


Рецензии