Моим слезам мой город верит
И сам печалится со мной,
Когда в застегнутые двери
Стучится каплей дождевой
Меня спасать – его работа,
Он только может мне помочь,
Когда я летом рвусь во что-то,
Так непохожее на ночь
А мы, как капли две, похожи,
Сползём с щербатых мостовых,
И залп полуденный проложит
Нам путь к оставшимся в живых.
Свидетельство о публикации №106091501391
Наверное, любой родной город верит нашим слезам.
Только чужим... не очень...
С уважением -
Татьяна Юрьевна Голева 15.03.2023 18:20 Заявить о нарушении