Потеря во снах

ПРОЗРАЧНОЙ ПЫЛЬЮ
НАКРЫЛИ НАШИ ИМЕНА
И ОСУДИВШИ
ЗАПЕЛИ ПЕСНИ. НОЧЬ.
ПРОШЛА - ЗАДЕЛА ,
ТОЛКНУЛА. СУКА!
ОТ ВОЗМУЩЕНИЯ. ХЛОПОК.
И В СПИНУ КОГТИ.

БОСЫЕ НОГИ
ТЕПЛО ОТДАЛИ ПРОСТЫНЕ.
СУТУЛОСТЬ СПИН
ГЛАЗАМИ СТЫДСТВА НА АСФАЛЬТ.
ОТДЫШКОЙ ТЕНИ.
ЗА ЧТО ПОЕЛИ ДО КОСТЕЙ.
ИСТРАЧЕН ЧАС
МОЛИСЬ, ТЕПЕРЬ ТЫ НЕ ВО СНЕ.


Рецензии