Твои глаза - им удивляюсь

 Лешке

Твои глаза - им удивляюсь
Когда ты смотришь на меня,
Они как будто враз менялись,
И все светились от огня,

Твои глаза, твоя улыбка,
И эти милые очки,
Откуда знать нам как все зыбко,
С тобой мы оба дурачки.
14.09.2006.


Рецензии