Что с нами делает любовь?!

Что с нами делает любовь?!
Она нас душит и тревожит.
Течет по нам, как в венах кровь,
А по другому и не может.

Щекочет нервы, режет глаз,
Гласит устами с непривычки.
Кидает пару-тройку фраз…
Сжигая сердце, словно спички.

Она нас тянет к тем местам,
Где были вместе, МЫ, однажды.
Где взором просьба к небесам,
Чтоб ощутилось это каждым…

Она скулит, как лунный пес.
В окно, на звезды поглядевший.
Разбег, прыжок, каприз, утес…
Любовью, назван сумасшедшей.

Что с нами делает любовь?!
Она, в нас мучаясь – поможет.
Уйдет и возвратится вновь.
Она по праву это может!!!


Рецензии