Разве это так

Мне хорошо. Хоть слышу я обиды.
И все терпенья - это только с виду.
И от обид твоих не плачу
Я понимаю, ты со мной дурачишь.

И не с умею я увидеть твое лико.
Мы были рядом, а сейчас так дико.
И наши музы опоздали к балу.
Одна, один… идем мы к ненормалу.

И на ночь мягкою щекою
Ложусь я спать, но не с тобою.
И утро серое, слепое
А на окне цветок с водою.

Мне хорошо, хоть с виду грустно,
Но жизнь была, остался след. Увы, не пусто.
Осталась память со словами.
Как черновик, накрытый простынями.

Как сотни красочных листов,
Немых и прожитых без слов.

Мне хорошо, хоть на душе свинец.
С заточкой, капелькой резец.
Из мути слез, седым мотивом.
Я поглощаюсь позитивом.

Края темны, но суть одна
И в центре яркая волна.
Пускает корни. Все поглощая,
Все было. Есть. И будет. Знаю.


Рецензии