О плохом всё равно забудешь...

Я так скучаю по тебе...
Не могу твои плечи забыть...
Плохо мне, когда ты грустишь...
Вот и я загрустил...как же быть...?

Я ответа не жду, не подумай...
Знаю, грусть посидит и уйдёт.
На ремонт ненужный нужную сумму
Знаю, девочка соберёт...

И болезнь пройдёт с перепугу
От решимости не болеть,
И опять пойдёт по кругу
Жизни бестолковая круговерть...

И проснёшься с радостным вздохом
От счастья задыхаться будешь...
И пусть обдурит тебя случайный пройдоха,
Ты о всём плохом всё равно забудешь...!


Рецензии