Прости прости прости меня

Прости.... прости..... прости меня.....
прости за крики и слова....
прости за шепот под луной....
прости, прости, прости я твой...

Прости за музыку в душе...
прости за свет в моем окне...
прости за солнце в час ночной..
прости за все, я ведь с тобой...

Прости, прости, прости мой крик...
прости меня, я груб и дик...
Прости за правду и весну...
прости, прости, я не усну....

Прости меня так невзначай.
прости за слишком крепкий чай.
Прости за утренний бесешь,
Прости, прости мне не втерпешь.

Прости, прости, прости меня…
Прости, прости, прости любя…
Прости, прими мое прощенье…
Прости, спасибо за терпенье…


Рецензии
Давно уже бы простила...только никто не просит...наверное,терпение испытывают...

Дёмина Марина   17.01.2007 21:32     Заявить о нарушении