Фальш

В голову свистом
В руки скользко,
Жалом в сердце,
В спину фальшь.
Много эмоций,
Мало довольствий,
Крики безумства,
Сплошная фальшь.
Звуки кривые,
Зрение мира
Катят к ни что,
Просто фальшь.
Серость критериев,
Боль и обида,
Струны в разрыв,
Не выдержат фальш…


Рецензии