Вновь...

Вот вновь мегамили
Бесчувствия льда.
Его не любили,
Никчемна Она…

Каскад встреч напрасных,
Но вновь не милы.
И пару несчастных
Печально звать Мы…

Но для идиота
Не писан закон –
Вновь бросило что-то
Дышать в унисон…

Вновь схема похожа:
Взгляд, губы в кресты,
И чувствуем кожей
Всю блажь высоты…

Но пепельной пылью
Вниз падаем мы
На порванных крыльях
Бумажной любви…

Душой ударяясь,
Где чувства – зола.
За ложь вновь не каясь…
Нам в спины скала…

Вновь боль, что в глаз перцем…
Лежим на камнях
С разорванным сердцем
В друг – друга слезах…


Рецензии