Хи

Порви мне кожу
Просто так разорви
В душе прохожий
В глазах любви
Попутным ветром
Не стал, увы
И сбитым спектром
Пропал в глуши.

Порви мне сердце
Разрежь любовь

Убей,
Сожги,
А может, уничтожь…
Проткни,
Сотри,
Будь миром, острый нож…

Впусти за дверцу
Пусти мне кровь.

По каплям
По долям.
По краю страха

По крикам
По визгам
Через рубаху

По коже
По телу
Без прицельно

Агонией,
Арией
Лежопостельно….


Рецензии