Сад

У меня в саду проживают
Птицы, ангелы и цветы.
Лягу на спину, отдавая
Травам мелочность маяты.

Снизу гляну, яблоки зреют
Моим детям и внукам под стать
Здесь живу я так, как умею,
Здесь до Бога рукой подать.


Рецензии