в запахе слезы

В запахе слезы
Чувствую тебя,
В криках тишины
Звуками играю.
Тоненькая нить
Души сохраняет
И неслышно вяжет
Узелки огня.
Только не оставь,
Только не забудь,
Из остатков крошек
Соберу желанья,
Знаешь,я не верю
Больше в расставанья -
Я хочу продолжить
Этот сложный путь,
Даже если солнце
Упадет в ладони,
И погаснут все его яркие лучи,
Я останусь рядом -
Просто это помни,
Буду греть дыханьем нашей глубины.


Рецензии
a etot "on"znaet chto emu posvyasheny takie potryasayushie stihi?net slov...odni emozii

Ищадие Ада   20.12.2006 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.