Не ищи в глазах усталых
Лёд и пламень прошлых лет,
Что пленило, пробуждало
Искры гаснут, их уж нет.
Не пытай немым укором
Мои раны не тревожь.
Ухожу…тебе покорна,
За спиной не прячу нож.
Ты не рви на части сердце,
Оно треснуло давно,
Часть Ему, другую вместе
В тихий омут, да на дно.
...Не ищи в глазах усталых
Лёд и пламень прошлых лет...
15.09.
Свидетельство о публикации №106091500130
Валёна Валина 27.02.2010 22:06 Заявить о нарушении
Взаимно и тебе всего на "ять";))
С улыбками и теплом души, твоя,
Столба 28.02.2010 21:40 Заявить о нарушении