Тень

Будь правдой – ты наставник.
Глазами будь – ведь ты монах.
Ты заблуждение или избранник?!
Ты мир, история, ты прах.
Ты сотворен чужими языками.
Прошел со всеми путь один.
Читал молитвы, бранными руками.
Поняв, что Бог – твой Господин.
Будь милосердием в ошибках.
Будь искренней идеей на плечах.
Так просто будь хоть на картинках.
Ты просто будь и подави мой страх.
Я – это Ты.
Ты – это Я.
Ты – тень Моя,
А, Я, - Твоя!!!


Рецензии