Белая весна

Обернуть бы шею мокрым жгутом
И сидеть смирно, дожидаясь кончины
Непонятные мысли, сплошные дилеммы.
Смерть и жизнь – это две причины.

Мокрые, хриплые, писком крики души,
А уста пересохли.
Молчат – неподвижно.
Крутит в мозгах.
Цепляет по плоти.
Так спокойно и тихо
Но при этом глушит,
Разум сушит,
Так есть – и это ИМХО.
Болью тянет к рвоте…
Тяжесть в ногах.
И шкалит в ушах – чуть слышно.
А уста все так же сохли.
Тонкие, гладкие, стоны заблудшей души.

Обернуть бы тканью тело.
И лежать вперед ногами.
Непонятные мысли, сплошные дилеммы.
Остаются до конца с нами…


Рецензии