пустотел...

Мне странно обидно,
До боли печально,
Что чувства как вода.
Засохшие будни,
Застыли хрустально,
В осколках зеркал - серебра.
Кусочками story
Нахлынет emotion.
И мир мой порой теребя.
Сквозь ропот теорий,
Как практик заброшен.
Заброшен идеей за зря.
Чеканю судьбою,
Фехтую моралью.
Уколами невпопад.
Уроки порою,
Внимал – пустотою.
Пытаясь быть наугад.
Песчинками жизни,
Молекулой story.
Я скудной слезой окроплю.
Молитвы с собою,
В гармонии моря,
Исчезну, уйду…
Я ЛЮБЛЮ….


Рецензии