по чучуть..

«Сильнее чувства любви,
может быть только чувство предательства»
Сказавшие так, наверно правы.
У них на это свои вмешательства.
«Даже когда тебе безумно больно – смейся
тогда счастье услышит тебя и вернется»
Только это, принять осмелься.
И тогда все тебе зачтется…
«..КаК трУднО и кАк проСто Быть Собой
воКрУг Все тАк нЕ поСтоЯНно,
Порою блиЗкиМ каЖетСя чУжоЙ
а блИзкий чужакОМ и эТо сТраНно»
«Давайте делать паузы в словах,
произнося и умолкая снова,
Чтоб лучше отдавалось в головах
значенье вышесказанного слова
Давайте делать паузы в словах…»


«Когда экзаменует жизнь,
первыми сдают нервы...»
И сочиняют перлы….

«Никогда не переставай улыбаться
даже когда тебе грустно!
Кто-то может влюбиться в твою улыбку...»
И принять ее доброй и вкусной.

«эта мысль поразила меня
первый раз в жизни я вдруг понял истину»
Что любовь как дитя.
Бьет ударом, и прямо в лысину…

"Я знаю, что явится новый Спаситель,
Нет силы, способной разрушить любовь,
Так слово погибших пророков цените,
Чтоб вырвалось солнце из древних гробов."

Любите мир,
Любите друг друга.
Любите влюбляться
Любите друга
Любите все и всех
Просто любите.
Любите любовь.
Любовью творите…


П.С. не полностью мое....


Рецензии