Я хочу стать водой...
Рябью на зеркале месяца,
Чтоб дрожью и звоном хрустальным
Обнять половодье весны,
Я хочу стать рекой,
Седой и изломанной лестницей,
Нести отражение неба
В ладонях своей глубины,
Одним непрерывным движением
Гладить подводные камни,
Сонной волной накатившись
На берег непролитых слез,
Чувствовать кожей рождение
Новой несбывшейся тайны,
В танце песка растворившись
Дыханием тающих грез…
Свидетельство о публикации №106091501266