Двери

Пришёл домой
дверь заперта
на ключ немного
нужно подобрать к замку
слов пакет - код-пин
она откроется
искал пароль 2 года
вот успех
вошёл домой,
О, какой грех.
Мне было там уютно
и тепло, так нежно
через одну минуту
ушёл из дома твоего
через 9 месяцев
из дверей вышел
твой человек
Вот я попал.
Лучше бы ты
оставалась
девственницей.


Рецензии