Пизанский дом стоит угрюмо

 * * *

"Пизанский дом" стоит угрюмо -
Совсем недавно появился.
Прохожие проходят мимо.
А два десятка лет "садился".

Теперь же резко накренился -
Поближе к Пизе направленье.
В Европу видно торопился
Но только крышею строенье

Пол-метра одолеть сумело.
Попытка сделана "умело".
Отчаянный прыжок в Европу
И, как всегда, всё не до срока.

Куда вот жителям деваться?
Неужто всем переселяться?


Рецензии