Контакты подсознания

 * * *

В граничном состоянии
при переходе в сон
отсутствием старания
рождается закон

частотных показателей -
значенье чисел в ряд,
всех ритмообладателей
престройненький отряд.

Придумаю название
для этой чехарды:
"Контакты подсознания"
со смыслом без воды.

И кто же шлёт послания
без моего желания?


Рецензии