Как сложно

Как сложно выразить стихами
То, что слоами не сказать,
О чем возможно лишь ночами
В бреду шептать.

О чем себе не признаешься,
Друзьям своим не говоришь,
Зачем то плачешь, то смеешься.
О чем молчишь.

Как бритвой по расшитой глади,
По нитям строчек взрезав стих,
Ты шепчешь вдруг, бездумно глядя
На милый лик

Всего два слова - как же сложно -
Два слова в разговор вплетя,
Сказать - смешно, неосторожно -
Люблю тебя.


Рецензии
Kak milo.... :D Takoje legkoje-legkoje, vozdushnoje i pushistoje stiho... :D

Solnza, Lena

Апрельская Ведьма   27.10.2006 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.