Ветер листьями играет

Ветер листьями играет
Затирая лета след,
Осень душу промывает,
Возносясь на парапет.

Фонарей огни качая
И над городом кружа
То горюя, то играя,
Путешествует душа.

Формы бросив до рассвета,
Очертив их разом в круг,
Счастья легкие букеты
Собирает для подруг.

25.10.05


Рецензии
Очень музыкально и акварельно!
Так и хочется подарить автору цветы.

Яков Шафран   30.03.2007 23:06     Заявить о нарушении